Продолжается отбор команд для участия в Международном хакатоне «Digital age»

Конкурсы и олимпиады

30 ноября —11 декабря

Посмотреть на карте
Compressed file

К участию приглашаются разработчики программного обеспечения и предприниматели, реализующие проекты в сфере цифровой экономики.

Во время хакатона необходимо будет разработать наиболее эффективное решение в области нейротехнологий и искусственного интеллекта, технологий виртуальной и дополненной реальностей, больших данных, технологий беспроводной связи, компонентов робототехники и сенсорики и подобрать алгоритм применения решения в сферах государства и общества, маркетинга и рекламы, медиа и развлечений, также образования и кадров.

Заочный этап состоится 15 ноября – 3 декабря, очный этап 5 – 6 декабря в Мексике (г. Мехико) и 10–11 декабря в Бразилии (Сан-Паулу).

Для участия необходимо зарегистрироваться на платформе www.digitalagehack.com и прислать презентацию проектной идеи (с расширением pdf) на почту: info@digitalagehack.com.

Презентация должна состоять из 5-6 слайдов с информацией о желаемой номинации, содержать краткое описание проекта и технологий проекта, план реализации решений в рамках хакатона и описание команды с указанием навыков, опыта каждого члена команды и контактные данные.

Победители хакатона получат грант на участие в международном технологическом Форуме «Digital wave 2020», сертификат победителя, поддержку проекта со стороны Координационного центра Межправительственной комиссии по сотрудничеству в области вычислительной техники.